Ricetta di Soya di Cookaround
E' la torta ideale se vi serve una base sostenuta, non assorbe molta bagna, anzi, quasi niente,è l'ideale se dovete modellarla , magari qualche forma particolare o se dovete sostenere dei soggetti pesanti, inoltre è ottima mangiata al naturale, a colazione o a merenda ha un saporino speciale ed è molto profumata
Ingredienti per uno stampo da 18
200 gr di farina
mezza bustina di lievito(8 gr)
175 gr di burro o margarina (io margarina)
175 gr di zucchero
3 uova
1 limone grattuggiato
2 cucchiai di latte
200 gr di farina
mezza bustina di lievito(8 gr)
175 gr di burro o margarina (io margarina)
175 gr di zucchero
3 uova
1 limone grattuggiato
2 cucchiai di latte
se la volete fare al cacao togliete un cucchiaio di farina ed aggiungetene uno di cacao
e un cucchiaino di lievito in più
in questo caso potete aromatizzarla con vanillina
e un cucchiaino di lievito in più
in questo caso potete aromatizzarla con vanillina
si modella facilmente:
Miscelate in una caraffa o bicchiere le uova con il latte
(foto di soya)
Montate lo zucchero con la margarina/burro fatta ammorbidire in micro oppure tenuta a temperatura ambiente sinchè non diventa una bella crema
Adesso alternate le uova alla farina aggiungendole all'impasto
otterrete una crema così
ora spalmatela in teglia (è bella soda)
cottura 160° per 50/60 minuti
(foto di soya)
Montate lo zucchero con la margarina/burro fatta ammorbidire in micro oppure tenuta a temperatura ambiente sinchè non diventa una bella crema
Adesso alternate le uova alla farina aggiungendole all'impasto
otterrete una crema così
ora spalmatela in teglia (è bella soda)
cottura 160° per 50/60 minuti
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